哎!又考糊了回家又要挨揍了,“那个人是谁呀,”心里想,站在河边,不好要轻生!当时我水性好,我噗通一下就跳了下去。岸上上班的人看到我跳了下去,他们也一个一个的向下跳。
到了水下我听到了消防队员的呼喊。当时心里紧张,听到的声音如雷声振耳,“哎呀!”快点下来,不好了,我要换氧,看到了那身潜水服,我打起了坏心眼,救人要紧!我穿上氧气瓶有跳了下去。
时间一分一秒的过去了,可还没有看到,这时,我心急如焚。我马上去了下游,我看到了。我把她扶上了岸。上面来了很多纪者、警察、医生,我什么也没有说就走了。
回家我和家人们说了,家人都说“真棒”爸爸没有打我还夸我来着,那知道一位纪者把我照上了,这一个月,我可是出了明,街过的二大爷为我写了一首诗:“雨轩英勇救人,街头人都来称赞”一个月来,有来我家送东西的有来我家照相的录视频的,还有送锦旗的,哎!太多人了,门坎儿者踏破了,被我求上来的那位阿姨到了我家,说:“小朋友是你救了我呀“就是我,我找了你好长时间,把我们吓坏了”她掏出了两万元钱,我们都没要这钱,因为我救她不是为了这些钱,而是为了她这条人命,可她问为也不收回去,我们只好收下去了,而我们又做了一件好事。
就是我们把这两万元钱寄到了山区。