早春的校园
早春的校园里,树还没有发芽,玉兰花已经争先恐后的开放了,淡淡的玉兰虽没有玫瑰那样娇艳,也没有牡丹那么尊贵,但在洁白花朵中总能显出一丝高傲;小草也从土里探出头来惊奇的看着外面的世界。每一朵花,每一颗小小的草,总能感觉到春的涌动。
春风拂过我的脸颊,拂动着我的衣服,吹拂着我的头发,感觉自己轻飘飘的,仿佛成了仙女,要飞上天似的。
小鸟也出来透气,有的站在高高的树枝上引吭高歌,有的和其他鸟儿嬉戏,还有的展翅飞向了白云。教室传出琅琅的读书声和操场的欢声笑语与大自然的一切构成了和谐的春天旋律。
我爱春天,我爱早春的校园。