早春的校园
春天终于来了,今年的春天比以前到来的时间要晚一点,开学前,虽然寒假的时侯没有下雪,但是气温很低,一般都是阴天,不过我们的校园还是那样美丽!春天来了使我们的校园更加美丽。
走进我们的校园,你会看到前面是一片绿茵茵的草坪,小草悄悄地从地下钻出来,像一块绿色的大地毯。再往前走,有一个花坛,花坛是圆形的,花坛里面开放着五彩缤纷的鲜花,有喇叭花、迎春花、月季花、栀子花等等。鲜花上的小蜜蜂正在辛勤的劳动着,给花坛增添了无限的生机,花坛的正中央有一棵翠绿的松树,树下有一些小草,一阵微风吹过,它们似乎在跳舞,为我们表演一段精彩的舞蹈。
朋友们!你们喜欢我们的这个学校吗?欢迎你们来我们学校参观,我会热情地迎接你们。
我爱我的校园,更爱春天的校园,在这样好的学校中,我要快乐地成长,认真思考,勤奋学习。