美好的回忆
去云台山游玩已经是两年前的事了,但现在回想起来是那样的清楚.
盼呀!盼呀......终于盼来了8月2日,这个吉祥的日子我们迎着晨风,踏着水露,去参观世界地质公园,国家四星级旅游景点--云台山.
一路上,我们谈笑风声刚下车,一股香气扑鼻而来,这才知道我们已经到达了目的地.
我们来到云台山,那五彩缤纷,色彩亮丽的水吸引了我们好象<<女娲补天>>里的五彩池;好象奇奇异异,神神秘秘的变色龙;又好象色彩亮丽,闪闪发亮的宝石让我们应接不暇,眼花缭乱......
走到小溪面前,只见一条清可见底的小河展现在我们面前我们仿佛感觉到了眼睛欺骗了自己一条条小鲤鱼在水里快活的游着,好象在和新来的游客打着招呼.
游缆完了"五彩池",我们又顺溪而上,经过长途跋涉,听见缓缓的流水声,我们终于来到了小溪的源头,云台山的著名景关:"天台瀑".
来到瀑布脚下,细细的水气四处游荡,就像一个四海为家的"流浪儿".
夏天的闷热,在这个天然的大空调下毫无感觉好比一个天然养吧,凉爽极了!
从上往下看,那263米长的巨龙从天而降,我陶醉在了这美景之中,不禁感叹:“飞流直下三千迟,疑是银河落九天!”
突然,天空中飘起了牛毛细雨,和壮丽的“巨龙”融为一体映着矫健的阳光,出现了一道五光十色的彩虹.
水是绿的,山也是绿的一座座千古巨山拔地而起,各不相连,像仙女下凡,像精卫填海,像夸父逐日,奇峰罗列形态万千.
地址博物馆不是虚名一个,而是成千上万的变化一座座海滩上的大山拔地而起,那就是一万年前的海滩,经过世世代代的变化,形成了一座座拔而起起的巨山,另人流连往返,回味无穷......
夕阳西下我望着那壮丽的瀑布,亲切的小溪,雄伟的砂岩不愿离去,仿佛他们是我的亲人,念念不舍,久久不愿离去......
这是多么美好的回忆啊!每当度过人生的最后一天,最后一分,最后一秒,新年来临的时侯,2006年过去了,2007年来临了,但2006年的愿望,2006年的事例,永远在我心头游荡,永远忘不了!