我喜欢天空那一直闪烁着的星星,不仅仅是它永远闪烁着的光芒,更因为他那一直坚持不轻易放弃的精神。我喜欢那能够传递无限温暖的阳光,不仅因为它的默默奉献,更因为那深藏在阳光里的故事。
岁月匆匆,素年锦时,时间留给我们的大抵都是遗憾抑或是伤感,我们因为天真无邪童年的逝去而感伤,因为如诗如画般花季雨季的即将流逝而遗憾。
曾经只是进行华而不实的浮想,慢慢地才察觉到自己是多么的幼稚可笑;曾经任性、傲慢、倔强,现在却为自己的无知而深感不安;曾经懒惰,缺乏韧性和毅力,依赖思想严重,现在才懂得什么叫不畏艰难,坚持到底,享受到了从未有过的拼搏后的喜悦。一时间,我确实感觉到我在成长,在不断地成长。