“孩子,你辛苦了!”我知道你一直很努力地去干每一件事。虽然还没有一位同学为你喝彩过,但老师一直在关注你。课堂是乏味的,但你却总是挺直腰板,从足每个40分钟。这真是让老师感动。所以我要说,你是个坚强的孩子。如果能到小朋友中间去,你会学到许许多多,你会进步得让大家吃惊。试一试吧!
首先,老师要向你表示祝贺,因为你是我们班进步最大的同学。从这可以看出,你是一个很聪明的孩子。要想取得好成绩,除了聪明外,最重要的还是勤奋,相信你已经明白,并且能够持之以恒。老师祝你在新的一年里能取得更好的成绩。
你是个非常特别的女孩子。你聪明伶俐,又有男孩子般的调皮好动性格。最让老师佩服的是有一种较强的思考问题的能力。在今后的学习工作中,如果你能与其它小朋友友好相处,你肯定能成为一名优秀的小学生。
认识你还不到一个星期,你给老师留下了美好的印象:漂亮、活泼、可爱、有个性,与小朋友之间和睦相处,每个小朋友都很喜欢你。但你很傲气,这可是成功的绊脚石,它会影响一个人的进步的提高。不过,老师相信以后的你一定会成为德、智、体、美、劳各方面都很出色的好女孩。你对自己有信心吗?
你是一个能干、乖 巧、听话的小女孩。你是个思维敏捷、意志较强的孩子。喜欢开动脑筋思考问题,有一定的分析能力。课堂上常常能回答出别人难以回答的问题。你的作业有时很认真,有时却写得很马虎。在学习方法上,多动脑筋,你会是一个多么令人佩服的女孩埃在尊师爱友方面你做得非常出色。可是,你有一个马虎、粗心的小毛玻只要努力,老师相信你能成为一名最优秀的学生。
你的聪明伶俐,心灵手巧/给我留下深刻印象。课堂上,你的新颖别致的见解,不同凡响思维给我留下了深刻的印象。文静、懂事、能干构铸出你美丽的形象。课堂上你总是全神贯注地听老师讲课,老师很喜欢你那写得端端正正的字。你的计算题正确率多高啊!老师相信你的应用题解题思路也会很快提高。做事认真,责任心强,关心集体,任劳任怨,是老师的得力助手。学习上你进步很大,老师坚信:成功属于你!
你的聪明伶俐,心灵手巧给我留下深刻印象。课前能准备好学习用品,上课注意力集中。工整、正确的作业常常是同学的榜样。学习上你积极进取,善于想象,敢于创新。工作积极,乐意为老师当小助手。你总是带着甜甜的笑容,能与同学友爱相处。但你但胆子太小,意志不够坚强,太容易掉眼泪了。愿你能发挥自己的聪明才智,勤奋学习。只要努力,老师相信你能成为一名最优秀的学生。
你的眼睛写满了乖巧和懂事。你是个受老师与同学们喜欢的好朋友,也是一个德、智、体全面发展的学生。课堂上,当你和老师有理有据地展开辩论时,老师是多么喜欢你呀!你有一个聪明的头脑,各科成绩有待进一步提高。你比较怕事不爱言语,要注意与同学沟通。老师和同学们最爱听你绘声绘色地讲话。你是班里的智多星。丰富的课外生活和广泛的兴趣爱好使你越来越聪明活泼。你有时有点骄傲,要注意克服。希望能发扬刻苦学习精神,利用寒假的时间好好炼字。
你是一个非常聪明的孩子。老师记得在刚开学的那个星期,你上课是那么的认真,发言是那么的积极。每次看到你静下心来认真做作业的时候,老师就觉得你像一名小小的男子汉。老师为你的每一次进步而感到高兴。老师也欣赏你对科学知识的热爱。但可惜的是在接下来的时间里,你就渐渐管不住自己了,又变得像不懂事的小孩子。老师希望在下个学期又能看到一个懂事的你,好吗?老师还希望在下个学期能看到你写一手好字。