感谢小作家聚会园作文
我感谢小作家聚会园,她让我一步步走向成熟,走向进步,走向成功。在小作家聚会园里我学会了细致观察、认真体验、勤于阅读、多方思维及快速作文的能力。记得我刚入小作家聚会园时,只读四年级的我作文写得不是很好,内容总是很平淡。是小作家聚会园里组织的那一个个精彩有趣的游戏及活动让我有了亲身体验,有了生动的习作内容,再加上老师的精心指导,同学的相互激励,才让我的作文越写越好,出笔成章。
时光如同飞奔的马车,一眨眼我已经在小作家聚会园连续学习了三期了。回忆小作家聚会园,她让我内心充满感激与自豪。当我的第一篇反映我在青少年宫学习经历的处女作——《走错教室》发表时,我极其高兴,简直兴奋得快发疯了!这可是我有生以来的第一次发表文章呀!这也让我懂得了原来写作文就是把自己的真实经历及感受自由抒发出来呀!从此我变得自信了,每当写作文时,我感觉下笔如有神,笔墨欢快顺畅地流泻着……接下来我有更多的作品在青少年宫网站上展示了!到学期结束,我的作文水平也有了莫大的提高,我便因此荣幸地成为“优秀学员”登台领奖,要知道,“优秀学员”的名额一个班只有两名哦!
再次重申:我感谢小作家聚会园!我热爱小作家聚会园!