寒假开学作文
悠哉悠哉的寒假过去了,开学了:我已经不再是那个五年级的小学生了!初入六年级。似乎身边的一切事物都这样的充满了新鲜感。
一想到自己要告别电脑,坐在教室里和同学们谈天说地了。就觉得自己好兴奋、好激动。
开学的前一晚:自己几乎高兴地一夜没睡,在自己的爱巢里翻来覆去的打滚,对明天的一切都充满了新奇和无尽的憧憬!想了又想:同学们都会是什么样的呢?中学的老师还会像小学一样的和蔼可亲么?下课了会不会很无聊呢?上课时又会不会还是会像以往的那样纷乱呢?唉~好激动、也好期待吖。开学了:又要开始忙忙碌碌了!又要开始和闺蜜一起吃食堂了,又要每天上上下下的爬楼梯了!还记得以前的脚,又肿又痛!还记得那时的腿,又酸又累!还记得:还记得那一帮人,那一堆事,随着开学的即将到来,一切的一切都即将变得陌生起来,
抱着我的小爱熊:就在这样一个美好的夜晚,左思右想,渐渐地,我的小脑瓜下班了!我的双眼也随着深夜的降临慢慢的落下了窗帘,我睡了。但:“即使是在梦里,我也嗅得到,我的那种期待开学的气息!”