快乐的海边作文
在一个风和日丽的下午,我和林诺姐姐、豆豆一起去海边玩。
我们在凹凸不平的桥上走着,人摇摇晃晃的,真难走。豆豆不但紧紧牵着妈妈的手,还不停地嚷嚷:“我好怕,我好怕。”走下桥,我们发现了许多只有指甲大小的螃蟹,它们纷纷逃到洞里,可害怕被我们抓到呢。在这个沙滩上,还有许多浅水滩。仔细一看,浅水滩有许多凸起来的泥土,形状跟我的拇指一般大小,还会动,这太奇怪了。后来林诺姐姐告诉我们这个东西可以吃,它叫泥螺。我们就捡了起来,用海水洗干净后我才看清它的模样,它背着很薄很光滑的壳,我把它翻过身,轻轻地碰一下它那肉嘟嘟的身子,它就赶紧缩了回去,一定是怕有人给它挠痒痒了吧。,太有意思了,我就给它多挠几下痒痒吧。在这个海滩上除了捡泥螺,我们还捡了海螺,抓了螃蟹,留下了不少欢乐。
终于看到了大海,我迫不及待地投向大海妈妈的怀抱,我们在海里快乐地奔跑,尽情地嬉戏,累了,我漂浮在海面,想起了一首儿歌:是谁挠痒了我的小脚丫,
啊,是大海;
是谁抚摸着我的小手,
啊,是大海;
是谁弄湿了我的衣裳,
啊,是大海;
是谁给了我欢乐,
啊,是大海。
这真是快乐的一天。