哪吒跑进大海里,取下混天绫在水里一摆,便掀起滔天巨浪,连龙王的水晶宫也摇晃起来。这时,龙王正坐在龙椅上,翘着二郎腿,手里拿着洒杯。桌子上摆满了各种各样的水果,正在享受着各种美餐,吃得尽兴的时候,莫名的声音哗啦啦的作响。这时,龙王才反应过来,水晶宫里一时发生了天翻地覆的变化,就像地震一样,一时地上到处都是滚落的食物、水果、洒、金盏玉杯、金银珠宝。龙王的宝物实在太多了,哗啦啦的从天而降,摔的粉碎。
水晶宫里摇晃的越来越厉害,就连东海龙王也重重的摔倒在地,水晶宫里的虾兵蟹将全部晃的口吐白沫。一时水晶宫里乱成一团,龙王赶紧抱住水晶宫的柱子,深深的吸了一口气,扯着嗓门大叫道:“夜叉,快去海面上查看一翻,看看是何方神圣在作怪,给我查个明白。”
龙王听说夜叉被哪吒打死了以后,气得嗷嗷直叫,暴跳如雷,龙王气得直跺脚,用力拍打着桌子,桌上的东西掉了一地,发出了“呯呯”的声音。龙王脸色发白,嘴唇发紫,一副恨不得要吃掉哪吒的样子,他双手插在腰间,不停的来回走动着,嘴里不停得大骂道:“哪吒这个小屁孩,竞敢打死我龙王的手下,看我怎么收拾他,抓到哪吒我可要好好折磨他,哈、哈、哈……”龙王冷冷的笑声传到了水晶宫外!