扩写稻草人的作文
经过啦一个冬天,老妇人的田地遭遇啦冰灾。稻子都冻起来啦,在这冰天雪地里,稻草人身上的稻草都瑟瑟发抖。可是它任然不忘使命。还是一心一意的为稻子做贡献。可是他看到这些冻起来的稻子,自己什么也做不了。只能眼巴巴的看着大把大把的稻子死去,它的心像刀割啦一样。
可它只能轻轻摇动扇子,来融化冰块。可能是他的精神打动了上天。一连出啦8天太阳,可是这样又遭遇啦旱灾,稻子又死啦一大片。稻子死啦,它的心也跟这痛。
他终于忍受不了,请求上苍收回决定。让一切回到以前的模样。
恢复正常后稻草人像往常一样+为老夫人照顾稻田。