心愿六年级作文550字
相信大家都听过张柏芝的那一首歌曲“星语心愿”吧,一首非常好听的歌曲呢。
那么,大家最近一定都有很多非常非常想实现的愿望,可以说是迫不及待吧。那么,都是些什么样的愿望呢?
嘻嘻,你不告诉我我也知道。
我可没有骗人,不信的话,我就说出来喽?既然你们不反对,那我只好“恭敬不如从命”的列举喽。不过,有个词好像不适合用在这里。哎呀,不管啦不管啦,我真的要开始列举啦:
1、希望新学期一切顺利。
2、希望新学期的成绩像芝麻开花一样,节节高。
3、想要好多好多好吃的东西。
4、想多让爸爸妈妈多给一点零花钱。
呵呵,虽然不一定全部都正确,但是八九不离十,不会差多少啦。
你们的心愿我已经知道啦。那么,你们想知道我近来最想实现的愿望是什么吗?
既然你们都想知道,我就告诉你们好啦。
其实,我吧,现在最想实现的愿望只有一个啦。不过,就这一个愿望,真的超难实现,因为这个愿望就是:
考上外国语中学分校,呵呵,也就是我们常说的枫杨外国语啦。
原因嘛,豁出去了,告诉你们好了。
是因为不想让爸爸妈妈再为我担心了,爸爸妈妈为了我,已经付出了太多太多。多的让我这辈子都还不清。
同时,也不忍心看到爸爸妈妈因为我没有考好而错失了上好学校的机会,再多添几根白发。
为此,我要好好努力,实现我的梦想,也让爸爸妈妈开心一下。
不管你的梦想是什么,你都要一步一个脚印、踏踏实实的往前走。在此,请允许我为你喊一声“加油”。