老师六年级作文
梁老师是我的语文老师,因为我非常喜欢语文,也就格外喜欢梁老师了。虽然我不知道她的准确年龄,但是她在我的心目中很年轻,梁老师中等个儿,长的不胖也不瘦,圆圆的脸上有一双炯炯有神的眼睛,它能洞察我们每个同学的心思。
梁老师教学很认真。她讲课总是那么生动、形象、有趣,使我们一听就明白,假如偶尔还有同学一时听不懂,梁老师会耐心的再讲一遍,直到听懂为止。
上课的时候,梁老师十分严格,一丝不苟。课余时间对我们和蔼可亲,就象好朋友一样。她平等的对待每一个同学,从不偏听偏信心于任何一位同学,对每一位同学的学习都有十分关心,同学们都有喜欢她。有一次,梁老师生病住院,好长一段时间没来上课,大家都很想念她,有的同学连做梦都梦到她,同学们都希望梁老师能早日康复,为我们来上课。在梁老师的精心辅导下,我们班的语文成绩总是第一。
在教师节来临之际,我衷心的感谢梁老师为我们做出的一切。