老师六年级作文
每一位老师都是辛苦的园丁,他们伴着我们一天天长大,他们把他们的心血都花在了我们身上。他陪着我们六年,最怕的一天就是分离,六年过去了,他在担心等到我们20多岁的时候我们还会记得他吗?他担心我们还会记得他曾经是我们在敬爱的;对我们最有关怀的老师吗?
今天,我想向大家介绍一下我的老师!他也是一位普通老师但是对学生却没有我们所想象的那么恐怖。她就是我们的语文老师!她在我们心中就是一位白衣天使,她总是会和我们说说笑笑,课间的老师是一位会和我们开玩笑的老师他从来只会与我们交流。他更像是我们最好的老师正是因为有了他我们的课间总有一大堆同学围绕着讲台要是你去晚了连个头都很难伸进去!上课的我们要是吵吵闹闹,老师也会想别的老师一样骂我们骂几句。可是特别奇怪,我们却从来没有感觉老师是有多么恐怖!在老师眼中,老师希望我们可以自己给自己放高要求,但是老师总是会给我们放低要求。我们语文老师的耳朵特别机灵,只要是上课谁说话老师就算是在写板书老师都可以报出来他的名字。我们的老师和蔼可亲他总有办法让我们感觉学习没有那么恐怖。他心里的想法总是和别的老师不一样。他会带我们出去玩,但玩后一回来就要写作文。老师也会帮我们定一些阅读,让我们自己写。
老师是那么幽默,他总是有一些与我们不一样的看法,他会和我们去公园中玩一些小游戏,如;放风筝,24算之类的小游戏。老师还会帮我们买一些小礼物送给我们,他总是会根据我们上课的内容去游玩,再带回来特产或一些小礼物送给我们。
我们爱我们的老师!他是那么和蔼可亲,那么温柔,对于学习又有一种和别的老师不一样的看法。我们爱我们的老师!