未来式汽车六年级作文
如今,以前很少见的汽车已经随处都能看见。但是,这也给地球带来来巨大的隐患,因此,我想发明一种未来式的新汽车......
我幻想中的汽车是这样的:长长的车身,有许多太阳能光板,车轮上有一个发动机,车身上有几片可以折叠的机翼,车内的座椅可以转动,有自动导航与自动驾驶的gps系统......
它长长的车身上附带着一个打开虫洞的机器,可以充分地利用周围的次元空间,相当于一个可以携带的家,走到哪儿,带到哪儿,里面的东西可以说是五花八门,什么生活用品,家具,电器,什么都有。可谓是居家旅行的好帮手!
太用能光板和它车轮上的发电机,是它的亮点,太阳能所带来的电力,会被储存在车厢里。另外,车在发动时,车轮转动,可以发电,在夜晚,它用的电力真是“取之不尽,用之不竭”啊!
可以转动的座椅,可以给人们带来许多方便。在汽车的中央,有一张大桌子,可以许多人围着,人们可以随时随地的做自己喜欢的事情,想干嘛就干嘛,特别是那gps系统,自动导航,自动驾驶,可以自动地躲开障碍物,有抗撞击系统,你就可以在汽车里美美地睡上一觉!
它周围有机翼,在堵车车堵得厉害时候,这个机翼就可以大展身手了,它缓缓地把机翼打开,车尾的推行器开始加速,不一会儿,它就冲上了蓝天,可以承受大气层的压力,另外,在大海中翱翔,也是一件不错的事哦!
它最大的特点就是不会排放尾气,不会给环境带来污染,这时候,我们地球的环境一定会越来越好!
真希望它能早点应用于社会,换我们子孙一个完好无损的地球!