我的理想作文当医生
如果我是一名医生,我一定会尽我所有的能力来帮助我的病人减少他们承受的痛苦,让他们早日摆脱病魔的侵袭,和我们一样健康快乐且幸福的生活在这个世界上过着无忧无虑的日子。
如果我是一名医生,我一定不会使一个小小的疾病就会夺走他们稚嫩的生命,不会让他们还没有在这个世界留下自己的足迹就离开,我要尽我所能去帮助他们,让他们可以和我们一拥有健康的身体,可以像我们一样无忧无虑的生活,快乐且幸福的学习知识!
如果我是一位医生,我会竭尽全力去帮助他们,如果有人问我为什么这样做,我会说,“因为我是个医生”,我只是一个想让更多人快乐生活在这个世界的一位普通医生,我不愿成为那第一缕破晓的晨光,我无法给这世界带来重生的希望,更不愿成为黑暗来临前最后的一缕夕阳,但是我会进最大努力来给人们带来健康的身躯,我从来没有想过自己会得到什么回报,只想让更多人和我们一样拥有一副健康的身体能快乐且无忧无虑的活在这个世界上。
为了这个理想我会为此一直奋斗下去,我想我们只要以此出发不管有什么困难都不会停止自己的脚步,迟早这个理想不会是梦。