一次惊心动魄的旅行作文
我和我的其他小朋友在上课的时候,老师说:“你们这学期最听话了。所以老师打算带着大家一起去旅游。好不好呀?”他们都说:“好—好—好,我要去—我要去。”我的耳朵旁边就像有几万只苍蝇一样吵。说着说着,老师拿出一个管子,把我们不断变小。最后,变成了一个比小蚂蚁只大一厘米的人。我们就爬到了管子里,我想了想老师为什么要把我们变小,然后让我们一个一个地爬进去?我的脑海里飞出了一大堆的问号。最后问号堆得都快有屋子那么大了,我的脑子马上就要爆了。
就这样,我们的奇妙旅行就开始了。
我们看到了一片黑暗的魔鬼森林,里面到处都是魔鬼。有生机勃勃的魔鬼花、魔鬼草、灵魂河等等。只要你离它有一米远,魔鬼花和魔鬼草就回来碰你,你可别以为,它呀可是很霸道的呀!假如只有一本语文书那么大,它就要占你一大半部分的位置的。只要你去它的位置五次或七次,它就回把你吸进去。灵魂河感觉一有袭击。它就会来他最最最最绝的一招来对付你。所以老师还是建议我们不要到它们的地盘去,可能会有生命危险。虽然有五次或七次的机会能够让你过,但是它现在非常非常地生气。我跟老师讲:“那我们还要去我们的目标呀!”老师说:“你说得对呀!我们要坚持到底,就是胜利。”我们就过了这些危险的家伙。
这次的旅程真是惊心动魄呀!