露珠和珍珠的旅行作文
每一天,晶莹透亮的露珠都会去世界各地旅行,比如蓝天、大海、小河、池塘,甚至是小水沟、小水洼。但珍珠呢?只能戴在主人的手指上,哪儿也不能去。
有一天,露珠从天上掉下来,珍珠的主人没撑伞,正好掉在了她的手上,露珠和珍珠碰面了。露珠先打招呼。
“珍珠,好久不见,你这几天生活的怎么样?”
珍珠哭丧着脸说“很不好,每天戴在她那喷满香水的手上,真难闻!那你生活得咋样?”
露珠得意洋洋地说“我的生活真是太舒服了!我每天都在世界各地玩耍,我可以在天上遨游;在池塘里洗澡;在房顶上跳舞;在雨伞上滑滑梯,我还有很多好玩的地方哩!”
“太好了!你可以带我去世界各地游玩吗?”珍珠羡慕地说。
“当然可以。”
露珠说完,珍珠就悄悄地从主人的手上离开,开始了和露珠新的旅行。