妈妈我想对您说初中作文700字
您好!
今年我已经11岁了,我们一起生活了这么多年,我有许多话要对你说。
妈妈,我想对您说──您辛苦了!
从哇哇哭的娃娃到现在,是您耐心地把我抚养长大。无论工作有多忙,您总是挤出尽可能多的时间来陪我玩儿、和我一起学习、给我讲故事、帮我解决生活、学习中的问题。
妈妈,我想对您说──在学习上,我会再接再厉,不辜负您对我的期望!
从我四五岁时,您就给我讲中国的四大名著故事、各国名人励志故事您还经常告诉我学习的重要性。每当我考试成绩不理想时,您总是耐心的帮我分析原因,鼓励我努力学习,争取更好。
妈妈,我想对您说──我以后不过分依赖您了。
您每天要上班,下班后十分疲惫,应该好好休息一下,可我却要让你陪我学习,一点儿不管您的感受。礼拜日,忙碌了一个星期,您本该好好地休息一下,可还得帮我洗头、洗澡,带我出去玩儿,帮我收拾房间。我应该学会自己的事自己做。
妈妈,我想对您说──我以后一定言必行,行必果。
从一年级到五年级,每一个假期我都会做一个非常容易实施的作息时间表,但却不能按照计划学习,所以假期快要结束的时候我都急急忙忙地补作业,这时,全家人和我一样着急。就是在平时,我看电视或者玩儿时,您让我去写作业,我会痛快地回答马上写。我的动作那是相当痛快,马上=30分钟,您要是不再让我写作业,那马上肯定得突破纪录(马上=30分钟)。这样学习可不行!
妈妈,我想对你说──我再也不乱扔东西了。
我爱乱扔东西,把眼镜放到了床上,一分钟后就忘了放哪儿,不得不动员全家找眼镜。不仅如此,剪刀、格尺、笔、书、橡皮等也经常失踪。时间长了,屋子就乱成了猪窝,您就和我一起收拾房间,而每次收拾房间您都要干较多的活儿,我收拾房间的时候总要偷些懒,您干的活儿就更多了,也更累了。
妈妈,我想对您说──我永远爱你!
祝您
身体健康!