第一次给妈妈洗脚小学作文
今天看着电视儿子突然对我说,妈妈今天晚上我给你洗脚,“为什么”我就想给你洗么,“今天不行了,因为你今天刚输完液,身体还没恢复好,妈妈心疼你,然后他答应了。可到了洗脚的时候他又 不同意了,非得给我洗,不同意不行。儿子你从哪看到的给妈妈洗脚。我从电视上,妈妈,给家长洗脚是好事吧。”那“当然了。”等妈妈洗不动了,老的时候在给妈妈洗。“那不行,从现在我就给妈 妈洗,老了也给妈妈洗”我摸着他的头说谢谢,儿子真是个好孩子。妈妈不用生女孩子了,女孩也不给你洗,我就给你洗,生个姐姐也不给你洗。天真温暖的话语。