老妈的减肥计划作文
说起我的老妈那叫一个“胖”为了让老妈减肥。这里面我和老爸可牺牲了不少,离开了我们亲爱的鸡、鸭、鱼、猪、羊、牛肉!呜……
老妈要“苗条”可苦了我和我老爸,我上六年级了才35斤,都是老妈要“苗条”害的!老妈的“减肥计划”让我和老爸不得安宁啊!来看看她的减肥计划吧!
第一招“运动”法:
每天早上6点起床出去跑步,你说跑就跑吧,还硬要我和老爸一起陪她,老妈是我们家的“霸王”我们不敢不听啊!6点起床比我们上学时间还早,运动前还不许吃早点,老妈说什么我们吃早点的话她看了会忍不住也要吃那样减肥计划就会“前功尽弃”,没办法为了让“霸王”不发火就只能委屈我和老爸的肚子拉。还有吃完晚饭还要跟着老妈“狂走”,一走就是2、3个小时,我可怜的脚都磨成老太婆的脚了!呜……
第二招“吃素”法:
这招是我和老爸最怕的,“吃素”天呐,对我和老爸来说简直就比蹬天还难,一顿没肉我和老爸就没胃口,现在老妈规定一顿只吃一点素菜、西红柿……有营养的东西,肉想都别想,不过我不怕,因为我和老爸可以出去买火腿肠吃啊,正在我得意的时候,老妈使出她对付我和老爸诡计的“杀手戬”没收我和老爸的零用钱,我晕~老妈难道会神算,我在想什么它都知道,现在我和老爸只有规规矩矩的跟着老妈“吃素”。呜……
第三招睡觉也减肥:
这招大家可能没听说过,我老妈睡觉也不能消停点,我还没怎么受影响,我老爸本来就经常失眠经我妈这么一折腾,更是睡不着了,你猜我妈怎么着,睡觉前要老爹辅导她做50个仰卧起坐,睡下去要把脚一抬一放一抬一放,如果她睡不着又要老爸辅导她做仰卧起坐,老爸提出抗议要到中卧室去睡,老妈不准,可怜的老爸“惨”啊,连睡觉都不得安宁!
这3个星期下来,结果老妈一斤都没减,我和老爸倒还减了4、5斤,这到底是老妈的“减肥计划”还是我和老爸的“减肥计划”?
哎~我这“瘦子”现在变成“瘦瘦子“拉!呜……………………