妈妈,首先您的女儿(儿子)要跟您说声谢谢!谢谢您把我带到这个世上,让我快乐的成长。
妈妈,我要祝福您有一个像爸爸这样的好丈夫,他让您过上了幸福的生活,拥有一个美满家庭。
妈妈,您工作辛苦了,为了我们的幸福家庭,您认真工作,打理好家里的事物。
妈妈,上帝对人都是公平的,您也会有不称心的时候,那时您的女儿(儿子)会陪伴在您身边,您会感受到幸福。
妈妈,现在对我来说最重要的是我要报答您!我现在长大了,您已经操劳了大半辈子,我希望在您老的时候,会和爸爸度过安详的晚年!
在此,我感谢您十二年来对我的悉心教导,虽然,我曾经抱怨过您不辅导我做作业,但现在我知道了您对我的用心良苦,在潘老师说要培养我们独立做作业的能力时您不知道我多么高兴。在此我在向您说一句,谢谢,妈妈。