我又开始翻起了妈妈的手机,当我无意间点开了这么一张照片时,我不禁想起了那么一件犯二的事儿。
那是一年春天,班级集体组织去春游,我们在那里吃饱喝足后,便跑到外面玩去了。
我站在一处空地上,迷茫地望着四周,该玩哪个好呢?这个看起来挺有趣,那个看起来也不错;想着想着,我的目标锁定在了一排排小柱子上——梅花桩!
我兴冲冲地跑到梅花桩前,想都不想便踩了上去,可我没有站稳,一下子滑了下来。我有些害怕了,硬是把爸爸喊了过来。可谁知道,事情就这么来了。
我通过爸爸的辅助,勉强能从梅花桩的一头走到另一头了。我可开心了。我便又一次自信满满地踏上了“梅花之路”。可惜我才“踏”到一半,面前的“一朵梅花”偏不给我面子。当我十分“准确”地踩中这朵梅花时,它似乎躲闪到了一旁,我的脚一踩而空,“顺势”滑了下来!oh!MyGod!我紧闭着双眼,还好!没有造成大碍!可在刚才那一瞬间,我貌似听到了“嚓嚓”两声,好像有人在拍照啊!这时,一个熟悉得不能再熟悉的声音传进我的耳朵里:“好!这张照片好!太经典了!哈哈哈……”啊!老妈!你忒“邪恶”啦!人家都摔倒了,你不仅不帮忙,还在偷拍!你是狗仔队么?
我赶紧把妈妈的手机抢了过来,紧张地翻了起来,只见一张“靓照”出现在我眼前:一“只”犯二青年,身子往左倾斜,两眼紧闭,一只手挡在脸前,连头发都“兴奋”地“飞舞”了起来。一旁的爸爸也因为我的拉扯而倾斜,一只脚抬得老高。两人乍一看就像在跳迪斯科。看到这里,我满脸通红,红得喘不过气来。
这时,我再看看这张犯二的冏照,脸上渐渐露出了会心的微笑。