美丽的三清山作文
说起风景,我印象最深的就是去三清山的那天,那时我在三清山上看见风景,是一大片茫茫的云朵,他们有的像小狗,有的像小龙,还有的像一条“大龙鱼”它们形态各异,很好看,山上的松树也很奇形怪状,它们有的像条凶猛的龙,有的像坐在椅子上的人,还有的为了生存在石头上生根发芽,很有趣。
山上的松树为什么有这么多形状?因为啊,在山顶上风很大,松树为了生存就顺风生根根发芽,所以山上的松树就奇形怪状的,山上的动物也很多,比如说在休息区的松鼠山鸡连孔雀都有,我为了省钱放弃了和孔雀合影,我爬得很高很高,远远的一看就看到了一面五星红旗,我立刻向五星红旗敬礼,我们发现五星黄旗在一个小店的头上,那时很冷,妈妈给我披上大衣,穿上大衣的,我站在顶峰中,有种高高在上的感觉。
下山的时候我看到了一个外国人,因为我刚学英语还不会太多,所以就只和那个你没有说太多的话就走了,啊,我们中国的三清山真是名扬中外啊!连外国人也来我们中国的三清上来玩,我爱我们中国的三清山!