美丽的三清山作文
为了让整个寒假过的充实而快乐,家长商量去江西三清山玩一趟。
晚上,各个家长开着车来到义乌集中。共有五个家庭,我们准备好后就出发了。共有三辆轿车。
我们的车行驶在了杭金衢高速公路上。我们的目的地是江西。我们的车在高速公路上飞快地行驶着,仿佛一匹匹快马在奔驰。我们穿过了一个个弯道,但还是有很多的路。
我们到了!我们来到了江西最好的宾馆,玉山宾馆。大家马上睡着了,养好精神。
[2]
早上,我们吃完简单的早餐后。开始向三清山开去。路上,小溪在阳光下闪烁着片片银鳞,溪水清得透明,向下望,一眼看得见底,一群群活泼可爱的小鱼在嬉戏、玩耍。四周是一棵棵绿油油的大树围绕着一座座的大山,大山的顶峰有一团团的雾围绕着。
[3]
我们坐着览车慢慢地向山顶驶去我们的览车行驶的越高越冷,我看见了一根根的冰柱,寒风呼呼地吹。越上面雾就越多,最后,什么也看不见了。白茫茫的一片,到了,我们开始参观三清山。最后我们又想乘坐览车下山,可是已经停了。好在,那位好心的站长让我们乘车下山。我们连夜赶了回来。
三清山真美啊!