可爱的表妹作文450字
今天我去看了表妹,表妹的脸圆圆的,红红的,向红苹果一样 ,真想咬一口。她肚子大大的,像个大西瓜,真想吃。我要她叫“姐姐”她叫“姐姐”。我哥哥哥要她叫“哥哥”她叫“爸爸”,真好玩。
我表妹最大的特点就是胆小,看到一样奇怪的东西就跑到我的后面了,我问她怎么了?她指着那黑色的玩具说:“我怕”。可我听不懂她在说什么,我还以为是她想要那个黑色的玩具呢。我就拿了过去给她。她就跑到房间里去了。
我还以为把黑色的玩具放到她房间里去,于是我把黑色的玩具放到了她的房间。表妹一看见就大哭了起来。可他哭的时候是很可爱的,我拿了一根棒棒糖给她吃,表妹一口就塞到嘴里去了。
我说你好牛逼啊!表妹说:“那是,我最喜欢吃了”。我问她晚饭是不是也吃得很快的呢?她点点头。
到了晚上,果然见到她吃得飞快,向我笑着说:“看吧,嘻嘻”。我朝她笑了笑。
表妹真厉害啊!大家要向她学习啊!