大家好,我是萌猫咪小斑。我的生活很让人羡慕哦!
早上六点钟了,我该去小主人床上卖萌了!这是我每天要干的事。小主人养我,我至少要扮演闹钟叫她起床嘛!更重要的是,小主人心情好的时候还会让我睡在她床上,可比我的床舒服多了,如果小主人格外开恩让我进她的被窝,那就更没得说的爽了,尤其在冬天,那可真是暖和啊。
我刚来的时候,小主人喂我吃猫粮,那时候我认为猫粮虽然有点儿硬,但挺香的。但有一天主人在吃桃子时顺手喂了我一点,从此,我开始挑剔了,猫粮有什么好吃的,水果味道更棒,。主人看到我吃水果感到非常奇怪,说从没见过吃水果的猫。他们真是大惊小怪,狗还拿耗子呢,就不兴我尝个鲜?
今天小主人上学,没人陪我玩,小主人在的话一定会和我玩的。她会拿着给我买的玩具,一个毛绒熊逗我玩,我一会儿压在它身上,一会儿把它扔出去,一会儿把它叼到高处,一会儿扔到地上。可今天我只能一个人睡了一整天了。
晚上小主人终于放学回家了,我马上跑到她身边,用身体在她腿边蹭来蹭去的撒娇,小主人也很善解猫意的把我抱起来不停的抚摸我,太舒服了。可是突然小主人抱着我去了浴室,原来是她看我有点脏了,要给我洗澡。可是,作为喵星人是最怕水的,主人,你不能这样啊,救命,救命啊&&
胳膊拧不过大腿,还是被逼着洗了个澡,害我浑身是香喷喷的香波味,这让其他猫看到了,会怎么笑话我,害我呆在角落使劲舔了半天毛还是没去掉那讨厌的香味。主人,我鄙视你。