今天上午第一堂语文课,我们班来了一位新成员:蜜蜂。它的到来引起了全班同学的关注,几乎是引起了全班的轰动。
这只蜜蜂的长度大约是五厘米,从远处看它看不太清楚。别看它个子小,它的飞行速度却很快,一会儿飞到前面的同学身边,一会儿又飞到后面的同学身边;它有时候它趴在窗台上静静地听老师讲课,有时候跑到同学身边欢乐地玩耍、唱歌、跳舞……
有时候我们会吓到蜜蜂,它会飞得远远地,不过一会儿又飞回来了,回来的时候嘴里还念念有词,好像在说:你们为什么要吓我呢?我又没有做错什么事情……但还有些时候我们也会害怕它,怕它一不小心会用自己尖锐的武器对付我们……
这就是我们的新成员小蜜蜂,它真可爱!它一定会和每一位同学成为好朋友的,不是吗?