每给人都有开始……也有结束。
以前,我总不爱吃饭,可是家人非让我吃有一次,早上去上学,有点饿,就去小卖铺买了两个饼,中午回到家后,一开家门就看见妈妈吗在坐着等我,妈妈说:快吃饭吧,凉了就不好吃了可我却大声和妈妈嚷道:早上吃多了,不饿,妈妈静静的回答说:那等你饿了再热热吃。
说完,妈妈就跑到了房间里锁上门,我心里高兴的想:太好了,今天终于可以少吃点饭了,走到屋里一看,妈妈把我的屋里收拾的干干净净,后来我看看电脑玩了一会,发现妈妈还没出来,心里想:一定是睡觉了吧。一个小时后的我可不这么想了,悄悄的走到了妈妈的门前,一看发现门是锁的,我就去拿钥匙悄悄的把门开个门缝,一看妈妈一边拿着我小时候的照片还一边哭着说:孩子,你怎么就不理解妈呢?哎!我都累了一天了,连饭都没吃就想和你一快吃,你怎么就不理解妈的苦心呢?
你学习不好,妈不怪你,可是你不吃饭身体不好怎么跑步呀,这是候我的心里感到了深深地愧疚,我一看表已经2点了上学的时间到了。到了学校语文课上……