新学期新目标作文范文
上学期期末考。本因该最好的语文,却退居老三。哎!后来回到家中,想都不用想。又一次免费的家教课,即将开课。哼!上学期虽然没考好但今年我就不信邪,一定要然语文重振当年的威风!
你问我数学咋样?唉!别提了。上学期要不是数学没考到80分以上,而且还是四门科中最差的一科。我的家教课是可以取消的。不过还好今年数学我有救了!为啥?应为今年数学有点简单。而且学乐王国里的张老师也会帮我的。今年数学我有救了。耶!
嘻嘻!总算说到考好了的。那就从英语开始吧!上学期英语虽然没考90多分,但我超过了80分,这一点是值得我自夸的,哈哈!不过也值得可惜。第一没考85分以上。第二不是最好的一门科。虽然上学期英语的确考好了,但并不表示能一直好下去。所以我还需要努力,毕竟这学期英语不简单呀!
你一定知道了考得最好的是哪位“美女”吧!对了,就是她——科学。其实科学对以前的我来说比背诵一本书都难。你看我这么不懂科学,可能会有疑问:“不是说科学不好吗?怎们能在四门科中考第一呢?”当然这和平时的努力是离不开关系的。应为每学期科学都考的很不理想,所以上学期我很努力在做。所以总算取得了非常理想的成绩——88分。这学期我要跟努力才行。
语数英科要好其他科目也不能落下,加油,加油,加油!
2我的新学期计划和目标
新学期来临了,旧学期过去了,上个学期我拿过奖,有时候没拿到奖,总觉得有些不足,新学期里我要好好改正之前的不足。
我的计划是7点起床,穿好衣服,戴好红领巾和校牌,吃好早餐,穿好鞋,就往学校走去。到了学校,我要翻开书,准备开始早读……铃响了,我要好好做早操。要是这一天是我们值日,我就要拿起扫把,往我们的包干区打扫去了。
我的目标是:早上准时到校,早上作操作得好一些,上课时要认真听老师讲课,认真学习,不要开小差,长大后作一个有用的人,我们一定要“好好学习,天天向上。”