郑鑫有一头短短的头发,小小的眼睛,胖胖的身材,全身上下,一出不鲜明的地方。
我喜欢和她一起玩,她学习好。我,她的成绩算好的了。
一次,我在语文测试中,我考了90分,可她竟然考了97.5分。从此,我佩服她。下了课,我才知道她学习多么努力,天天6点半起床早读小时,到7点半上学。可我呢?7点才起来。而且,郑鑫晚上还预习,把不懂的地方画下来,都读一读。不会的,再查字典,直到看清楚……我听了,心想:“我要加油、努力,超过她。”
还有一次上英语课,的英语老师张老师了问题:“谁能把(自然)这单词读一遍?”全班同学都了沉思。过了一会儿,一只小手坚定的举起来,老师让她说,她用一口流利的英语说出了:“Science(自然)”全班同学为她和彩。可她半点骄傲的样子。
啊!我真的佩服她。我也为我骄傲,我有学习这么好的朋友。