一个好朋友作文
我最要好的小伙伴。她是一个女孩子,长的非常可爱,她的名字是:“聂勤”。她做过很多很多有趣事件,也有不少的事件是我知道的。但是,在这么多的事件中,其中,(删除)有一件是让人永远(记在)(删除)铭记在心中的。
记得,某一个冬天的早晨,我和她去游乐场玩,那里有一个海盗船,我们看见海盗船很好玩的样子。我们就一人买了一张票,没想到,我脚底一滑,直接滑进了海盗船!那时海盗船东晃西摇!我害怕极了,是她不管三七二十一就拉我上来,可是当时穿的是棉袄,因为滑进去时刮破了。
原本清静的海盗船被我的不平静的心给打乱了呀!我估计她在想:无论如何都要多玩几次!而我在想:我的妈呀!再也不玩了!而她用劲把我在船上往下摁,我在想:的姐姐呀!我好怕!而她好像听懂了我在想:就再玩两次!玩多了自然而然就不怕了!她的使劲摁着,我的拼命挣扎!我终于下来了,这不仅仅是她一个人在玩,而是她逼我在玩!我出来之后,我紧紧地拥抱了她!
啊!姐姐你永远都是我最要好小伙伴!,我的朋友!我的姐妹!