青岛金沙滩优秀作文
前几天爸妈带我去了青岛金沙滩,那里的景色非常优美。我跑到沙滩上,一不小心摔了一跤。我爬起来一看,海滩上有很多贝壳、海螺,还有龙虾和螃蟹。咦,那边是什么东西,看着这么像鱿鱼呢?别管了,先把它抓了再说吧,我很快的跑过去,刚要抓它,它竟然逃跑了。唉,真可惜,我还想着让它做晚餐呢!第二天早上,我又跑到沙滩上捉鱼,可是找不着,我只好下海了。
等我上岸时,我发现沙滩上有只大鱼正在挣扎,正好被我抓个正着,这下早餐有着落了,哈哈!吃完了早餐,我又把沙滩上的贝壳全捡了,我真喜欢青岛金沙滩!