青岛金沙滩优秀作文
暑假的一天,小姑夫开车带我和姐姐妹妹奶奶还有小姑去金沙滩游玩,第二天早上,我们兴致勃勃地出发了。
一路上,我们嘻嘻哈哈说说笑笑。看到了窗外连绵起伏的山峰。大约坐了5个小时的车,我们到达了目的地。一下车,首先映入眼帘的是金黄金黄的沙滩和碧绿的湖水,在那里游泳的人很多,男女老少都有。我们也准备游泳了,我和姐姐还有妹妹换上了泳衣,下了水。哇!水里好凉啊!里面的水一点儿也不深,踩在软绵绵的沙子上,舒服极了。我们游到了下午六七点的时候,依依不舍的离开了金沙滩。