本人在20xx年7月23日上午10点34分52秒在长沙市天心区长麓培训学校的四年级一班不慎让自己的圆珠笔从文具的快乐家园——文具盒中悄悄地溜走了。我急得不得了,四处寻找它,至今还是下落不明。我在“钢笔市场”桌里找了,在“快乐家园”文具盒里也找过,“地下王国”地上也找过,就连“文具出产地”讲台上也找过,可还是没有下落。
唉!急也没有用。先跟你们说说它的外形吧!它的“下肢”呈天蓝色,“腹部”有一些美丽的花纹,花纹中有小熊在跳舞,空中还起了一阵奶酪鱼。
我的圆珠笔特点是有10种不同的颜色的笔芯,有苹果红、玫瑰红、翡翠绿、枝叶绿、青草绿、土壤棕、葡萄紫、柳橙黄、乌发黑、宝石蓝。笔的身上还不小心“染”了。
帮我找到笔的人,我一定会有重金酬谢!