秋天的丰收作文
我喜欢美丽的春天,但更喜欢丰收的秋天。
秋天到了,田地里稻子熟了。金黄的稻穗沉甸甸的。高梁笑红了脸。玉米就像一个个黄金宝宝。棉花穿着白纱裙也破壳而出,仿佛要去参加一场盛大的舞会。你瞧!舞会开始了,稻子和高梁合唱一曲丰收的歌,玉米弹奏起美妙的乐曲,洁白的棉花姑娘翩翩起舞。
秋天到了,果园里果子熟了。红彤彤的苹果挂满了枝头,满树都成了红色,像一团燃烧的火。一串串的葡萄五颜六色,就像一个个色彩斑斓的小玛瑙,漂亮极了!
果园旁边有一棵枫树,叶子已经被秋姑娘染红了。片片红叶在秋风中舞蹈,像小鸟在飞,像蝴蝶在舞。有的叶子飘到了池塘里,小鱼把树叶顶在头上当做了伞。
我喜欢丰收的秋天。