秋天的丰收作文
秋天是一个美丽的季节,秋菊盛开,果实累累,水果都上市了。有红红的苹果、黄黄的梨、橙色的柿子、紫色的葡萄……它们的颜色五彩缤纷,漂亮极了!
我到山上去的时候,看见金黄色的麦子都成熟了,农民伯伯的脸上洋溢着喜悦,空气中弥漫着瓜果的芳香。我沿着香味走过去一看,原来是一片成熟的苹果园,好诱人啊!我让爸爸顺手摘了一个苹果,吃了一口,啊!真甜啊!
秋天是金色的秋天,是丰收的季节。看到忙碌的农民伯伯虽然迎着骄阳,脸上流着汗水,但是丰硕的果实让他们干劲十足。我喜欢他们灿烂的笑容,就是他们让我们吃到了新鲜的蔬菜和水果。我祝愿他们来年更有一个好收成。
秋天是一个美丽的季节,丰收的季节,喜悦的季节。