七夕爱在渐行渐远作文
七夕,在朋友的祝福和被祝福中渡过。一个人,安静着,享受着孤单,不知道为什么?心里的那个人好像在渐行渐远,五年了,一直住在我心里。看到他的信息,草草地回了几句,再也没有了感觉,不敢向前走了,更不能往后退了,我知道这样只会让自己遍体鳞伤。
在这一天让我感动的一句话,你快乐我就快乐!似乎我非得快乐不成,因为我也见不得朋友在我面前不开心的样子。可我现在真的快乐不起来,我知道走到这一步没人能帮我。于是天天在陌生人的博客中游走,寻找心中的共鸣,寻找心底的一丝抚慰。
有人说,同样是水,喝一杯冰水,心是凉的;喝一杯冰酒,心里暖的。或许在失落的时候用酒精来麻醉自己才是最好的解脱,可我不能!于是,只能用歌来麻痹自己,看着那跳动的歌词,心情也随之起伏,回忆却在四处游荡。
我答应了他要回到他身边,可我失信了。自从那晚,我就觉得自己灵魂脱壳了,我的心就像没有了氧气的水,没有了一点活力,更提不起一点精神。
不时地在问自己,不能再找找出路了吗?凡事应该都会有办法解决的,可不管怎么样,总感觉不完美,我割舍不下父母,却又不甘心放弃自己的感情,太累太累,累到不想去管这世间一切的事,于是停滞不前了。
有时期待着,冥冥之中会有一个人出现,因为有句话,有些人注定等别人,有些人注定被人等。我不知道我是哪个人,有时觉得自己的想法偏离得太远了,好像已经没人能读懂了。朋友还是那些老朋友,不管开心或伤心,总会有一颗心在旁边陪伴着,感觉温暖如春。其实有这些已觉得足够,有时候爱情总是那么伤人,或许是因为有期望才会有失望吧,可已无法每人将就一点,走在同一条起跑线上。或许我们已经像是自行车的两个轮子,在一起吻遍了世界的每一个角落,却仍然只能一前一后。