何峰,我会记你永远,然后在来世狠狠地折磨你,偿还你给予我的痛苦。
何峰……
何峰……
何峰……
冰汐~~走啊,去吃冰沙。冰汐~~走啊,去喝咖啡。冰汐,看帅哥打篮球去啊。冰汐……
米桐!别让别人觉得我和你是蕾丝!姐姐我可是一个喜欢雄性生物的正常女人!
诶呦,大爷~别这么绝情啊,您忘了,你昨晚还在我那落下了一个黑色的胸罩……
米桐!我张牙舞爪的追她,她歇斯底里的逃跑。皇克崧在一旁唯恐天下不乱的拍手叫好。
鬼知道我现在是有多怀念这样的时光。
米桐,如果有来世,我定不负你。
皇克崧,如果有来世,我会好好珍惜你。
何峰,如果有来世,我定不会再信你。
过去的痛苦不堪,过去的悲伤记忆,就让时光将它们都磨灭,埋在岁月的脚下,亦或让它们随风飘散,散落到天涯吧。
我是何其自私,想拥有与皇克崧的爱情,又想霸占与米桐的友情,还想所有人忘记我不堪的过去,可是上帝不会纵容我,我想如果上帝会说话,他一定会说:冰汐,你活该。