让世界充满爱600字
我们生活在一个充满爱的世界里,在这个世界里,不管富贵,还是贫穷,不管是关爱还是被爱,都是幸福的,开心的,快乐的。因为他们有爱的保护。在这个的世界里,爱是伟大的,无私的。只有活在爱的世界里,你才会健康成长,无忧无虑的成长。
在我小时候,发生过不少事情,我印象深刻的有许多,最让我记忆犹新的是4、5岁时发生的一件小事!
那时我妈咪开了家饭店,爸爸要上班,我放学后就坐校车回妈咪的饭店。那天是星期六,妈咪只顾着陪客人喝酒打牌,完全没注意我。我贪玩,就跑到隔壁小区去玩。玩了5、6个小时,妈咪到吃晚饭时发现我不见了,特别着急,赶紧去找我。还报了警!我被人民公仆叔叔找到了,叔叔抱着我回饭店吃饭!妈咪这时已经急哭了,看到我,赶紧抱住我,谢了人民公仆叔叔,就喂我吃饭。
妈咪现在不开饭店了,在家24小时照顾我。我很感动,因为我知道妈咪对我有多爱,人民公仆叔叔找不到我有多着急。也为自己当时贪玩、不懂事的行为而感到悔意!
在这个和谐的世界上,总是会有一些人、一些事令我们大家深受感触。正是因为人们之间那互相帮扶、互相关爱,才使人间更加充满温情,世界更加美好。
希望大家珍惜现在的生活,关爱他人。其实很简单!