关于爬山作文200字
一个星期六的下午,我和爸爸妈妈一起去金娥山爬山。
来到那边,我在山脚捡到三根棒子,当做爬山的工具。我们沿着弯弯曲曲的小路,一边爬山,一边欣赏着两边的风景。小溪欢快地流淌着,小鸟叽叽喳喳地叫着,路边开着五颜六色的花,春笋也钻出来了。上下爬山的人络绎不绝,有的人挖笋,有的人采茶叶,还有的人用野草编了一个花环,戴在头上,美丽极了。
爬到半山腰,我们累得气喘吁吁,汗流浃背,但是我们相信,坚持就是胜利。终于爬上了山顶,风景好棒呀!还有一尊金灿灿的弥勒佛,仿佛在对我们微笑呢。一阵风吹过来,我冷了,妈妈脱了衣服给我穿上。啊,妈妈的爱是暖和的衣裳。爸爸赶紧给我水喝,我好幸福呀!
这是一回难忘的爬山。