关于爬山作文200字
记得五一那天,我们全家早早出发去爬少华山。
到了少华山脚下,开始下起来小雨,但是我依然兴趣十足。停好车后,我们就打着伞开始爬山了。一开始我走在前边,一会儿功夫,我就落在了爸爸妈妈的中间。后来我发现沿路的河水中有石头,大大小小的石头形成了一条石头路,爸爸踩在中间的一块石头上说:“下一个石头不好走,会晃动。”爸爸顺利地走了过去,在爸爸的鼓励下,我顺着爸爸的足迹,也很快通过了。回头望去,那河水清澈见底,河水中还有小蝌蚪游来游去。我们继续前行,远处一道白银似的瀑布映入眼帘,真壮观呀。我们到达山顶时已是下午时分,早上还戴着云帽的山顶,现在清晰可见。云雾已逐渐散尽,山上郁郁葱葱的树和奇花异草美不胜收,红的如花,黄的如金,白的如玉,蓝的如海。好美啊!
今天真是一个开心的日子。