比夜景更迷人的是黎明破晓,朝霞现出。
霓虹灯确实迷人。归家越晚的人越能见识到它的美丽,在闪闪发光的城市里丝毫不违和。
最近过得患得患失,唯恐发生什么超出能力范围内解决的事,幸好,有惊无险,其实一点也不快乐。这不是充实,而是一种变相的折磨。站在离外面的世界近一点的时候就会发现许多丑陋的事情一一呈现出来,一时间我冲动痛恨这些丝毫不考虑别人感受的人,给别人造成麻烦还理所当然,趾高气昂。
我是十足无趣的人,我的朋友圈更新停留在久前,什么信息也没有,大概加我为好友的人总会一无所获。因为我从来不去转发和发表任何东西,时下热门的信息从来我都拒绝在朋友圈出现,这大概也是无趣之人喜欢过自己无趣生活的表现吧。
常年不回家不问候家人在感恩节发长文感恩,谁看见你的感恩之心了吗?有的,你的朋友圈。大概很多事情安慰自己心安理得一些,然后浑浑噩噩的生活着,继续犯错,继续毫无意义的争辩,但看起丝毫不能阻挡。