我喜欢生活作文
我喜欢冬天的瑞雪,在寒冷中落下,为大地披上了银白色的外套。我喜欢那种洁白,那种幽静,那种令人陶醉的气息。
我喜欢在春天向学校走去,听小鸟歌唱,看杨柳飞舞。我喜欢使劲呼吸,从新鲜的空气中闻到花儿的芳香,使人心旷神怡。
我喜欢夏天的烈日,在纯净而蔚蓝的天空中热情地照耀着大地。我喜欢坐在树荫之下,望着金灿灿的大地,让微风从我脸颊上拂过,听大自然跟我讲述着那些城南旧事。
我喜欢秋天里黄澄澄的落叶,它铺满了大街小巷,每当有人踏上树叶时,它就会发出嘎吱嘎吱的声响,仿佛在演奏一首进行曲。
我还喜欢运动,我喜欢那种激情四射的感觉。特别是足球,它是一项团体运动,他让我学会了许多:团结、坚持当队友进球时,大家一起庆祝;当我们落败时,大家互相安慰。
我喜欢景物。我喜欢崇山峻岭,远远地,山丘交错在一起,连绵起伏。我喜欢水,不管是大海、湖面还是小溪。望着水,就有一种奇异的享受;望着水,也能够陶冶情操。
我喜欢朋友,我待朋友如视生命。我喜欢在周末跟他们一起玩耍。在小区里,在健身器材上,到处都能看到我们的身影。每当大家玩得非常开心的时候,我的心情就像湖面一样波光粼粼。
我喜欢生活,我喜欢在这万千世界中一切美好的事物!