最快乐的时光作文750字
每次的英语课都是我最快乐的时光,因为我是老师最喜欢的“英语baby”。有一次,老师还在课前奖励了我一个十分有趣的小玩具。可也就是这个玩具,让我“乐极生悲”,哭笑不得!
玩具的形状很像鸡蛋,外面一层皮是用一个很软的东西做的,里面装满了水,水里漂着一个金黄色的、有弹性的“蛋黄”。它还像一个“发泄球”,抓起它向染上使劲一摔,就变成了一个“荷包蛋”,可爱极了!
我觉得它既好玩又冰凉,正好可以帮我散热。英语课上,我悄悄地拿起它,放在手里,不停地翻动,感觉就像在煮一个特大号的鸡蛋。当然,我也会偶尔不动声色地看老师一眼,以免老师发现了,把我这个神奇的“小宝贝”收走了,再挨老师的一顿批评。幸运的是老师直都没有发现。
这使我暗自得意,玩起这个小玩意变本加厉,越发增加了动作幅度。渐渐的,不停地翻动成了使劲地拉、按。我正玩得起劲,“啪”的一声,“鸡蛋”破了,里面的水一下子都流了出来,还没等我反应过来,就已经全滴到了我的裤子上,湿了一大片。“蛋黄”也掉了下来,杂七杂八一大片。
“宝贝”破了!裤子湿了!真倒霉!我懊恼地拿出纸巾,好不容易总算把东西弄干净了。可旁边的范嘉辉却总不断地、小声地叫我的名字。真烦!“干什么!”我异常生气地瞪了他一眼。只见他用手指指老师,原来是老师正叫我回答问题。天呐!老师一定什么都看见了,我怎么忘了自己在上课啊!我感觉脸火辣辣的,身上刺刺的。我犹犹豫豫地站起来,支支吾吾的,心里像打翻了五味瓶,酸、甜、苦、辣、咸都有,觉得真不是滋昧!看着老师那严厉的眼神,我仿佛觉得黑板上的那些英文字母都在手舞足蹈,笑着对我说:“谁叫你玩得这么起劲啊!就你,怎么能逃得过老师的火眼金睛呢!”
哎,今天的英语课真让我觉得尴尬,尴尬!我可是老师最最得意和喜爱的“英语baby”啊!我的“玩具宝贝”肯定是想以这样奋不顾身地“壮烈牺牲”,来提醒我,督促我吧!我可不能辜负“英语好baby”的美誉呀!