以我收获了为话题的作文600字
十七岁我收获了什么?我问自己。在人生最重要的时候我收获了什么?
十七岁,在缤纷的花季,我收获了好多第一次……
十七岁,我真正懂得了父母,在老师的指引下,我终于写出了第一篇饱含深情的写父母的作文,《我懂了》那一刻,我真正懂了,我读懂了最最淳朴的爱,我收获了最最深情的爱……
十七岁,我更欣赏黛玉了,我不在听别人眼中的黛玉,对黛玉我有了自己独特的见解,我喜欢他的敢爱敢恨,对封建礼节的抨击,但我不喜欢她的柔弱多情,给人一分自私,小气的感觉,我收获了自己真实的想法……
十七岁,我第一次为老师哭了,我她病了,永远不能给我们上课了,只是依稀记得在最后一节课好像是星期五,第一节,好后悔没有好好珍惜,也许,失去了才懂得珍惜,可是为什么,为什么连最后一次机会都没给我,记得她刚离开的那天,我看见新老师来,搬桌子,我哭了,看见同学们偷偷议论着,我哭了,看见新老师走进班级的那一刻,我哭了,也许我的泪水太不值钱,即使哭尽,也不能再将她挽回,但是我觉得她好幸福,因为在她离去的这段日子,同学们心中依旧装着您,想着她,为她祈祷,祝福…。我收获了一句话“失去了,才懂得珍惜。"我开始珍惜身边的一切……
十七岁,我收获了纯真的友谊,118宿舍我一生难忘,因为那有我最好的朋友,那有我么共同走过的脚印,那有我们爱的桥梁,那有我们心的交替,那有我们共同值得回忆的岁月……
十七岁,在人生中最美的季节,我收获了好多,十年二十年之后再拿出来翻晒,不知会有怎样的感觉,只愿那天早日到来,我还会在吧那时的感觉铭记,等到以后慢慢回忆……