暑假难忘的一件事作文
两个月的假期就要结束了。放假期间,留下了许多的美好回忆。我暑假中最难忘的一件事就是——游泰山。
伴着太阳的升起,开始了本次旅行。站在它的脚下,它像一位婀娜多姿的少女,在盛夏换上了一件碧绿的衣衫。围绕在山腰的白云,就好似它飘逸的白纱腰带。山顶上修建的亭台楼阁,就好似它那精美的头饰。
接近泰山,缕缕清风吹动着层层薄纱似的白云,郁郁葱葱而又挺拔的树木在飘来飘去的白云掩映下,似乎又多了几分神秘。步入一天门,只见一级一级的台阶数不胜数!接着我们到了仙人桥头,一个美丽的景观便映入了我的眼帘。只见山谷之中,飘渺的云烟将那绿色的峰峦时而掩盖住,时而又显出来。透过薄纱似的轻烟……