当我从火星回来时,发现地球上的人都只剩下骨灰了,而地球已被叫不出的怪兽给占领了,我用时光显示器看到了当时的情形,是人类"制造"二氧化炭的速度太快了,当支了极限时,全人类就人间蒸发了,二氧化炭之多巧合的和一种微生物相吻和,结果它吸收了二氧化炭,迅速的生长为庞然大物,结果他们就代替人类成为地球的主宰,我找到了其它{他}的兴存者,成立了"人类保卫团"我们到了下一个城市,那里的情况还算好,当我们已为没有危险时,一个大怪物向我们的队员,当时我脑子一转,想到了杀虫剂,我决定试一试,当我发现有效果时,给了大家每人一瓶,以防后患。。。当我们给所有兴存者时,我们也装备上了所有能杀灭它们的装备。在和敌人对战的同时,我们派了一组人去种植物,要以最快的速度恢复森林。然后我驾驭着飞碟。走了。可谁知,老天都在帮敌人。消息像风一样飞入头头的耳中,它立既下令追赶我,当我还在飞船里的唱着小曲等待到达火星时,敌人已把我包围的水泄不能通时,我在还发呆。我看见一块陨石冲这来,我想当它们惊慌失措时,我就从下杀出去,可让我没想到的是,因为地球一半热,一半冷,若冰霜使它离开自已的航线到处 乱冲乱碰。在千钓一发之间,我的手本能的向上拉,当我已在外面了。我潜意识把我惊醒,我可能就成了植物人了。我现在很相信我的手有"思想"而且比我脑强。我的燃油用尽,被迫降到一个无名星球。想不到我这一降出了大事件。在那里,我无意中发现一道门,我冲进去,回到了变化之前的地球,原来这是时光之门,我对大家说了这事情,可是没有一个人相信,我想尽办法让大家相信,最终终于达成一致,人们尽快造出巨型飞碟,最后一批人也走了。家都找不到了暂时作为休息地。大家又开始开会,找下一步要做什么,最终答案是用大型杀虫剂向敌人射击。真想不到这些平时的死对头国家竟然是在面临大敌时才成了朋友。那些平时专门杀人的武器现在成了保护人类的东西。杀虫剂是被安在直升机是导弹发射器上。大家启动了,向我们的家园冲次。到了在球上空,人们首先被攻击。计划中的角色z互了一下,人类被打的落花流水,人类反击了,向它们发射杀虫剂。可人类没想到它们的免疫力这么快就生成了。人类的直升机像"雨"一样落下来,大家被迫冲入树林,它们一个个冲进来,一个个倒下。最终全部死了。想不到我们又是一次让我们反败为胜。它们真是成了二氧化炭,死也二氧化炭。
人类,是为什么出现的,是因为这良好的环境,我们不能让下一代接一代已经没了皮的地球。这了我们的未来,为了地球,让地球再次变成银河系的港姐。