今天却让我伤透了心。回家的路上,我缓缓行驶,就要拐弯时,忽然冲来了一辆摩托车,它马上就要撞上时,我往左骑,结果那人也往左骑,他把我撞倒了,车子链条掉了,只是我人搓着点儿皮,而摩托车没倒,我能瞅见的就是那大车轮和闪亮的大皮鞋,没等我说对不起,那“炸鸡窝”似的头发的男的就说:“明知道我让你你还不躲,涨没涨眼睛,瞎啊......”随后那金发女郎就说:“赶紧走,ktv的票到时候没了。”随后就没管我,开着摩托就走了。凑热闹的人也走了,没一个人安慰我,不过凑热闹的人就是凑热闹的人,都是没志气的人,我不用他们帮,我接着站起来,推好车子,附近也没修车的,再说我也没钱,就一路推着,我不想哭,就像什么也没发生一样,天色渐暗,我此时就像你们读者一样,我也会发泄,我内心发泄,我想象着他以后如何如何的惨,总之我难受。
你肯定会说我懦弱,但我希望人与人和谐,让冬天变得温暖,不让冬阳是寒冷的。
我用我的谢谢改变每一个人,读者你会如此吗?