第一次我自己洗澡作文
今天,我要自己洗澡了。因为以前都是妈妈给我洗澡,现在我长大了,要学会自己洗澡了。
我走进浴室,和往常一样准备洗澡,只是这次没有妈妈的帮助,脱下衣服,我拿起喷头就往身上喷。"呀……!好凉呀"妈妈听到我的惊叫,跑过来问我怎么回事,并告诉我说热水需要等一会才会慢慢热起来的。我恍然大悟,水放了一会儿后,开始慢慢变热了,我开始冲湿身体,然后,往身上打了许多沐浴露。然后用手在身上搓起了许多泡沫。我从镜子里一看,我就像白白的奶油冰激凌。
搓好后就可以冲洗了,我用喷头从头到脚冲洗了一遍,喷头孔里的水有力的滋在我的身上,像是给我在按摩,超级舒服。冲洗干净再用毛巾把身体擦干,换上干净的衣服,整个人都香喷喷的。
第一次洗澡,虽然有些小插曲,但是我完成的很不错哦。