熟悉的人作文
每个人都有自己最熟悉的人,有人熟悉老师,有人熟悉同学,有人熟悉校长……我熟悉的人,则是一个萍水相逢的小男孩!
他有一头乌黑的头发,一双小星星般的眼睛在那里转来转去的,一个小小的鼻子,不大不小的嘴巴。他还十分有礼貌,遇到老师、长辈会问好,老师们都十分喜欢他,同学们也爱和他一起玩。他十分坚强,遇到困难不容易被击倒,而会想办法去解决。
有一次,他的爸爸妈妈带他去溜冰场溜冰,他穿上了新溜冰鞋开始溜冰了。可是地面真的太滑了,他一走进滑雪场,就摔了个四脚朝天,宛如一只大乌龟倒过来躺在地上。他不服气,再试,又摔了个四脚朝天。后面几次也是如此。于是有点气馁地坐在地上,不知道在想什么。过了一会,他重又站了起来,找来两根竹竿撑在地上慢慢滑。虽然还是没站稳摔倒了,但他立马又爬了起来……很快,他就学会了滑冰。
现在你们知道那个小男孩是谁了吧?告诉你们,他就是我呀!