三八妇女节给妈妈的一封信
您好。首先祝妈妈心想事成,永远平安。
妈妈,今天是您的节日,三八妇女的节日,也是我们班主任翟老师的节日。在这里,我祝全国所有的妈妈,身体健康,节日快乐!
老师在课堂讲了,让回到家给妈妈捶捶背,揉揉肩。可是每次当我要做的时候您总是说:“谢谢你,宝贝!省下时间赶紧去写作业吧!”
妈妈,您总是早早的起床。送我上学时,总是叮嘱我,宝贝,上课要认真听讲,听老师的话。在家里,有时我总是无理取闹,您总是耐心的给我讲解,和我沟通,直到我懂得对与错,好与坏。。
我本想送你一件礼物。可是想想,买礼物用的还是您的钱。于是,我决定以后一定好好学习,努力进步,用优异的成绩来回报您。比任何的礼物都会让您开心!
妈妈,是您给了我伟大的母爱。
现在,我只想对你说,妈妈,我爱您!
您的儿子
亲爱的妈妈:
您好!
今天是您们广大妇女的共同节日,在这喜庆的日子里,我和您们一样心情非常高兴!此时此刻,我仿佛有许多心里话想向妈妈诉说。
在儿时的记忆中,您的音容笑貌浮现我的脑海里总是那么和蔼可亲,在我跌倒的时候,您总是教我:从哪里跌倒就要从哪里爬起来!在我受伤的时候,您总会耐心细致地照顾我。每当我在学习上遇到困难的时候,您总是不停地鼓励我,给了我战胜困难的勇气。
每当我生病的时候,您总是不顾一切地照料我,给了我战胜疾病的力量。妈妈,由于您多年的养育,我现在已经茁壮成长!
妈妈,您辛苦了!谢谢您!我将用优异的学习成绩来报答您!
祝您节日快乐!