你们好!在八月中秋即将来临之际,我写下这封信,首先祝福大家以及大家的家人中秋愉快,幸福美满!同时也感谢大家在这一年里给予我的帮助,我真诚的谢谢大家!
一年过得真快,转眼之间,你们现在已经是大二了,也被别人叫学哥学姐了,是不是有一种特幸福、特飘飘然的感觉?实话告诉你们,其实去年的现在我也是这种感觉,不用不好意思。当然,在别人叫你哥哥姐姐的时候,你们有没有想过,这意味着什么?我不知道大家是怎么想的,但是我感觉当你们叫我一声:“哥”的时候,我认为这意味着我有更多的责任要去承担,我要带领你们向更好的方向发展。不为别的,就因为你们叫我哥,这是一种无法用语言来表达的情感。希望今年的你们在别人叫你们哥哥姐姐的时候,沾沾自喜之后别忘了自己所肩负的责任与使命。
回首这一年与大家在一起的时光,我感到是非常非常难忘的。虽然,我们有过不快、有过摩擦、有过劳累、有过失败,有过的东西实在太多太多;但是我很庆幸大家能够坚强的走了过来,走过了风风雨雨,跨过了坎坎坷坷,迈过了沟沟坎坎,迎来了高高兴兴、欢欢喜喜、快快乐乐。在这我谨代表我个人对大家说一声:“谢谢。”是你们给了我太多太多的荣誉、鲜花和掌声,我是不会忘记的。让我一一道出你们的名字吧!崔孟赛、窦芳、杜永强、孔超、李红、刘东华、刘倩倩、宋莉娜、孙春蕾、吴丹、于小震,当然还有马慧,虽然她已经不上学了,我们依然记得她,祝福她的人生与众不同!
还记得在大家刚刚加入宣传部的时候,我跟大家说的最多的是什么吗?对,就是不管最后大家怎么样,我希望通过自己的努力,让大家从宣传部走出去的时候跟进来时有很大的改变。我不知道大家自己是怎么想的,但是我感觉大家都变了,变得成熟了、稳重了,男生变帅了,女生变得漂亮了,当然我变老了。总之,希望大家在以后的人生道路上变得越来越好,最终走向成功之路。
我最不愿意说的话留在这儿说,大家应该想到了,是的,就是我在学校的时间也不多了,说不准哪天我就要走了。也许是明天,也许是后天,最晚是在11月初。到时候,我希望大家都不要去送我,我害怕看见大家,我害怕自己控制不住自己的情绪,我怕我努力在你们面前保持的坚强形象到时候会不堪一击。当然,我不会悄悄地溜了的,我会给大家一一道别的,请大家每个人都说句祝福的话就好了,千万别有人到时候骂我,我就心满意足了。因为,我知道在这一年中,我没少训过人,女生还好一点,尤其是男生,像于小震、崔孟赛,是不是?你们没少挨过我的骂吧?我请求你们不要在我离开的时候骂我,我知道,自己在这一年里做的很不对,根本就不像一个大哥哥应有的样子,有时候为了一件小事也跟你们斤斤计较,动不动就给你们脸色看,在你们忙的时候、累的时候,我却坐在凳子上抽着烟、喝着水,要么干脆就不管不问。我在这跟你们说一声:“对不起。”你们教会了我做人要谦虚的低下头,只有什么都不会的人,才在人前高傲的昂起头颅。我会永远记住大家对我的教诲的。
好了,就写到这儿吧!本来想跟大家多写一些,但是又怕大家说我啰嗦,就此止笔!
祝大家:
天天快乐,
时时顺心!