是什么意思呢?原来我们作文班终于开了一次百闻不如一见的金秋运动会。 这个运动会使我感触很深,让我来介绍一下这个使我感触很深,像我妈妈一样给我讲人生哲理的金秋运动会吧!
首先,我们玩的第一个有些就是袋鼠跳。先用床单把身子裹起来,用最快的跳法跳到另一边去拿起气球,然后又用最快的跳法跳回去,在跳回去的时候,气球不能爆,如果爆了则不算。要重新来一遍。当我去参赛时候我的心像一块石头悬起来,我边跳边想千万不要有人追上我,要沉着冷静,当我拿起气球往回返时,才看见和我不是一个组的人才出发,我心里一阵阵开心,我们组乘胜追击,但由于他们组的人一个一个都像精英一样的战士,最终他们反败为胜,我的心随着他们的欢呼雀跃声像一块石头而破碎。
下一个是报纸传兵乓球,当玩完这一个游戏时已心灰意冷,他们已经得意洋洋地笑了,我们组都鸦雀无声,下一轮的亲子活动,是我和唐俊峰一组,我们俩以最快的速度反超了别的一对,终于我们组像小花开了一样乐开了。终于到了激烈的拔河了,我组的任何一人都很卖力,我也不甘示弱,有一句话说的好“欢笑是人类的专利”。