四年级作文校园一角
校园一角
走进学校的大门,一眼就可以看见鲜艳的五星红旗在晴朗的天空中迎风飘扬。
在升旗台后面,有一个圆形的花池。现在是春天,花池里呈现出一片生机勃勃的景象。
花池的左右两端各种了一颗红梅树。红梅树的主干短,只有一尺长。主干上长了许多细长细长的枝条,有的都探出花池外。微风吹来,枝条弯着腰轻轻的摇摆,像在欢迎人们的到来。那桃形的绿叶i,一片挨着一片,像串在纸条上一样。
右边的那棵柏树下,几朵粉红的月季花正在微笑的向人们点头,好像在说:“快来看呀,这儿多美!”
看!几只美丽的蝴蝶好像听见了月季花的呼唤,飞过来了,有的轻轻地落在花上,有的盘旋在红梅树上方,久久不愿离去。