我的妈妈是个工作狂,工作起来,恨不得能长出三头六臂,而且还常常忘记吃饭。并且她空腹工作缺乏营养精神不济,真为她担心呀!怎么办呢?晚上我躺在床上想到,我可以发明一间会飞的屋子。
这间屋子跟普通的房子一样可以居住,它的屋顶上有一个可以自动除尘的烟囱,看似普通的门铃,其实是自动报警器,杜绝一切陌生人的来访。木屋两侧有一对金属机翼,平时是合拢的,只要拉一下绳子就展开。打开时,金属机翼就像鸟儿展开的金色翅膀,能带人们冲上天空。屋脚下还有四个轮子,平时看不见,但只要你一声令下,他们就会运转起来,带你翱翔世界。
这是一座会飞的木屋,当我在心中默念“飞飞飞”时,小木屋就会启动螺旋键,打开爱心的翅膀,转眼间就来到了一望无际的蓝天上,当我用手势来掌控时,木屋就像一个超级机器人一样,忠诚地为我服务,我说去哪儿它就去哪儿,毫无怨言。可以从雄关万里的长城到辽阔的黄河,从高耸的秦山到万马奔腾的草原,一切的美景我都尽收眼底。这是一种魔术师般的木屋,而且有折叠和复原功能,收放自如,它可以被折成一张卡片大小的放在口袋里,走到哪儿带到哪儿。
我要让妈妈每天带在身边,让妈妈可以到时间有饭吃,太累了有休息的地方!这样就不用担心妈妈每天都像机器人一样的工作了!周末我还可以在木屋里做好吃的东西给妈妈吃,需要的时候,木屋就在了。
我设计的这个木屋够神奇吧,如果哪天你看到,千万不要感到惊讶,因为只要敢想,一切皆有可能!