拜佛四年级作文
今天是正月十五,也是元宵节。昨天是二月五日,我和妈妈去飞来寺拜佛。我一走进门口,第一个看到的是四大金刚。
到了晚上,我们休息的那些床方方长长的睡上去,很舒服。早上,我们去大堂拜佛,从大
堂往上看有第十九福地,从上面往下看,看到大堂很小。
上午,有一个中央的大领导来,我们等了很久,他一来,我们都很高兴,只有我在手舞足蹈。他问我从哪里来,我跟他说我是从旧城那边来,然后,我想从他后面穿过去告诉妈妈她们这个消息,然后他摸了一下我的头,我就像脚下装了弹簧一样弹啊弹啊、跳啊跳啊回去了大堂。
我一直有一个问题,就是我们的领导叫什么名字?